Трудно не стать неожиданным третьим...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Трудно не стать неожиданным третьим
(«Лучшее – рядом»),
Не от любви появляются дети –
По недогляду.

Много ли нищему, кроме верёвки –
Паспорт да виза,
Жизнь проявляется в форме тусовки
Или сюрприза!

Ты принесла ему копья и латы,
Полную сбрую...

Но пациент из четвёртой палаты
Рвётся в шестую.

12.08.16.