Ранняя весна

Валентина Симакова
Зима совсем сошла с ума
И в феврале пришла Весна
Набухли почки на сирени
От снега нет уже следа.

На клумбах стрелки первоцветов
Своей любуются красой
Скворцы, попутав зиму с летом
Поют с утра наперебой.

     Февраль 2016г.