Бессонные ночи

Иван Бакрин
Снова ночь и снова нам не спится,
Под небом сидя, смотрим на луну.
И так от грусти хочется напиться,
И режем пальцы о гитарную струну.

Звук разольется под ночным светилом,
Рождающий в душе покой и тишь.
И грустным, молчаливым переливом,
Как будто говорит -"Меня услышь."

Так часто пролетают наши ночи -
Луна, гитары звон, мерцание звёзд.
Грусть на сердцах печальных одиночек.
Их души сотворяют в вечность мост.