Я ревную тебя

Юлия Сколова 2
Я ревную тебя к ветру тёплому,что обнимает.
Как он легко кудри русые треплет твои.
К солнечным дням,
Что лучами тебя согревают.
К чьим -то губам,
Что в порыве твердят о любви.
Я ревную тебя
К дальним странам, морям и равнинам.
К шелесту волн
И к прохладе морского песка.
Так же ,в ночи,
Я тебя называю- любимым,
Только меня обнимает чужая рука.
Я ревную тебя .
Изменить ничего не возможно!
Каждую ночь засыпаю , мечтая опять,
Встретить рассвет ,разделяя с любимыми ложе.
Встретить закат,
Отдаваясь желаниям, не спать.
Я ревную тебя к той, другой,
Что сегодня волнует.
Я- не она, и сравнения с ней не найти!
Я ревную тебя к той, что нежно и страстно целует.
Что ж, не сбылось-
Разминулись однажды пути.
Только опять до утра мне сегодня не спится,
Камнем в душе притаился увесистый груз.
Взять бы и раз, да в кого -то по- новой влюбиться...
Нет ,не могу -пока помню я губы на вкус.
Я ревную тебя...