Ошибка...

Екатерина Жиленко98
Ошибка-часть жизни.
Поверь, я права.
Ну что ты скривился?
Тебе не лгала.

Ошибки свершаются-
Таков наш удел.
Но жизнь продолжается-
Все как ты хотел.

Поступок-покаяться,
Понять и забыть.
И пусть людям нравится
Обиды таить.

Не бойтесь проступков!
Нам жизнь раз дана
Чтоб мы совершили
Ошибок сполна!