Непризнанный гений

Сысоева Танюшка
А ты приходи ко мне чаще,
чем один раз в неделю.
Я рада видеть тебя всегда
Мой непризнанный гений.
Я становлюсь счастливее даже тогда,
когда вижу тебя издалека,
Но все же приятнее тебя слышать,
Когда ты рядом со мной дышишь.
Я хочу видеть тебя всегда , когда скучаю,
Когда невыносимо жить без тебя
Хочу слышать от тебя ответное «СКУЧАЮ»,
Чтобы знать, что не зря скучаю я.