Грусть

Иван Бакрин
Я посмотрел в глаза твои
И сразу стало все понятно.
Что не найти такой любви,
Что я потерян безвозвратно.

Мне не поможет алкоголь
И никотин уже не нужен.
Нужна теперь твоя любовь,
Тебе отдам свою я душу!

Какие звезды в небесах.
Их вижу я в твоих глазах!
И не забыть нам эту ночь,
Грусть и тоска уходят прочь!

Такими помнят нас друзья,
Такими были мы для близких.
Твердили все - "Они семья!"
Что рядом нам идти по жизни.

Но время шло, все изменялось,
Другими становились мы.
Ты все сильнее отдалялась,
А я, наверно, был слепым.

И верил, думал - перетерпим,
И заискрится счастье вновь.
И что судьбу свою дочертим,
Что не застынет в венах кровь.

Какие звезды в небесах,
Их больше нет в твоих глазах.
Но не забуду, так и знай,
Ту ночь, твои слова -"Прощай"