Крик души

Иван Бакрин
Время лицемерия и похоти,
Все забыли про любовь и честь.
Что "судьба" кричат так, что оглохнете,
А на деле это ложь и лесть.

Нелегко живется в этом веке,
Тем, кому слова не просто звук.
Если не прижилась в человеке
Одержимость мерзостью вокруг.

Тяжело найти родную душу,
Что разделит радость и  печаль.
Того, кто одиночество разрушит.
Того, кому и жизнь отдать не жаль.