***

Иван Бакрин
Когда придет жестокая война,
И жизнь померкнет, смерти уступив.
На небе выступит кровавая луна,
От полной тьмы разумных защитив.

И в красном свете, разгонявшем мрак,
Проходят битвы - магия и сталь.
Клинок к клинку, не страшен смертный враг,
Над полем темный жнец, и никого не жаль.