***

Иван Бакрин
В этом мире, тяжелом, холодном,
Где царила всегда тишина.
В этот мир, для людей непригодный,
Незаметно прокралась война.

Сменилась серость кровавою краской,
Забурлили эмоции в нем.
И теперь не прикроешься маской,
Смылось все темно-алым дождем.

Пусть недолго сражения длились,
Но познали живые сполна.
Не узнать никого - изменились,
Спала с их темных душ пелена.