Светлый город

Иван Бакрин
Здесь сияют ярчайшие краски,
И улыбки на лицах людей.
И вокруг все живут словно в сказке,
И совсем невозможен злодей.

Идеальный город в безупречном мире,
Не заглянут печаль и беда.
Лишь витает немного такое в эфире,
Это слабо заметно, смотрящим туда.

Мечта, а не место, так нравится всем,
Я и сам ведь когда-то там жил.
Никто не доставит вам много проблем,
В городе масок, лицемерия и лжи!