***

Иван Бакрин
Жизнь в смятеньи теряется здесь.
Нет эмоций, нет чувств - ничего.
Лишь витает вокруг темно-серая взвесь,
Оседая обильно на теле того,
Кто, ошибшись дорогой, заглянет сюда,
Кто свернет в сей безрадостный мир.
И поселится в нем с той поры пустота,
Продолжая тоскливый свой пир.
И начнет разносится в другие места,
Рушить счастье, мечты, судьбы всех.
И последует смутное время тогда,
Только в смерти всем будет успех