Фентезийные будни

Иван Бакрин
В ночном лесу, при лунном свете,
Вокруг костра сидели тени.
И в каждом мрачном силуэте
Клубилась сила разрушений.

И, тишины не нарушая, все молчали.
Другие тени появлялись, окружали.
Спокойно действия врага воспринимали,
И наблюдали за огнём, ибо всё знали.
Но длинноухие враги не нападали,
От пятерых, что у костра, смерть ощущали.

Эльфов все больше становилось,
Надеялись что лес поможет.
И вот, все же напасть решились,
Хоть страх их всех и сильно гложет.

Из чащи стрелы полетели,
Опав на землю у костра.
И заклинания сгорели,
Не доставая до врага.

Пять ярких, но усталых взглядов,
Переглянулись меж собой,
И с тихим вздохом люди встали,
Отправив эльфов на покой.