Я эту встречу помнить буду

Любовь Питателева
Я эту встречу помнить буду
За далью лет, за гранью дней...
Глаза - букетик незабудок,
Коса - чуть спелой ржи темней.
Полна энергии, азарта,
Легка, стройна и весела,
С красивым бронзовым загаром
До невозможности смела...
Сиянье августовской ночи,
Пьянящей молодости час,
Звезды летящей белый росчерк -
Всё это слишком живо в нас...
Нельзя утратить то, что было,
И с возрастом не всё прошло,
Как прежде я люблю - любима,
Нам вместе рядом хорошо...
И пусть виски посеребрило -
То высшей пробы серебро,
Не стоит сетовать, мой милый,
Давай спешить творить добро...
И помнить август, запах яблок,
Бездонный мир ночных светил,
Прохладу ночи, как я зябла -
Ты на руках меня носил...