***

Сутки
слова вытаскиваю из себя, как фокусник тянет скрепленные ленты из шляпы.
жизнь-разноцветные стекла в калейдоскопе, нелепо отснятые киноляпы.
в руки вложили кисти и краски, но не обучили искусству мазка.
пишется плохо, но всё-таки пишется, вместо картины рождаясь строка.
я - это скопище несуразиц, сшитых друг с другом детства и крика.
все, что удастся оставить потомкам- вечность и холод лунного блика.