Вспоминал...

Денис Шматко
Остается только страх
Лишь оружие в руках
Далеко на свет бежал
Но страдал
Среди забытых городов
Сотни дерзких  голосов
Боль ты  часто вспоминал
Но устал


Выдыхай
этот властный дым
Привыкай,
ты теперь один
В едком смоге,
навсегда
Не спасешься,
никогда


мечтая получаешь  свет
Реальности и мыслей нет
лишь ядовитые врата
Пустота

Сон, работа, спать охота
Ежедневная забота
Тем кому это не нужно
почему же равнодушно
Получая принимаем
Вежливости что ль не знаем?
Или знаем но стыдимся
Так кого же мы боимся?

Неужели нельзя дружно
Жить законами послушно
Жить законами морали
Жыли б,  не существовали


Все измениться тогда
станут сильнее города
А следом страны
Только раны
О прошлом будут вспоминать
Пусть говорят,  им не мешать
Стою, дождаться бы рассвета
Осталась только сигарета

Выдыхай
этот властный дым
Привыкай,
ты теперь один
В едком смоке, навсегда
Не спасешься никогда