Свидетельствуй

Наталья Светлая 7
Свидетелем Господним, друг мой, будь.
Другим о Боге расскажи, не позабудь.
Хоть, может, скажут, что сошел с ума,
Не обращай вниманья на слова,

На их насмешки, издевательства, гоненья.
Иисус ведь тоже претерпел мученья.
И помни: будут те, кто примет Слово Божье.
Для них Оно - как для земли иссохшей дождик.