О, как же я хочу...

Светлана Самедова
                Как научиться писать так
                Чтоб слово вдруг
                Ожило
                И,чтоб в моих стихах
                Уютно мыслям
                Было
                О,как же я хочу
                Писать
                Чтоб тесно было бы
                Словам
                Хочу всю душу я стихам
                Отдать
                И вместе с ними
                Вам!