люблю тебя, мой солнца свет

Светлана Красильникова
Люблю тебя, мой солнца свет!
Люблю неистово, до дрожи...
Скользну в объятья рыжей рыбкой,
все чувства наши приумножив...
Шепну вновь ласково "привет",
в твоих объятьях затеряюсь,
люблю тебя, мой солнца свет,
и о содеянном не каюсь.

Люблю улыбку и глаза,
люблю за чувственность признаний...
Любовь, как чистая слеза,
на душах грешных покояньем.
Люблю твои объятья, смех,
когда доволен ты судьбою.
Ты мой! Ты мой красавец - стерх,
затмивший всех вокруг собою!

Люблю твои родные руки,
что с нежностью меня ласкают...
Люблю сердец влюблённых стуки.
Таких как ты - не забывают!
Взлетев журавликом бумажным,
в любви обрёл себя и веру,
а я тебя, коль стала первой
в твоей судьбе, тебе поверив.