Хочу слова твои сто раз на дню я пить!

Ирина Корьёва 2
            

        Мне глаз моих сияние не скрыть
        Они как огоньки блестят горят
        Мне только бы дожить и до любить
        Ведь пить хочу я все твои слова...

         Какая эта жаркая любви игра
        Я так хочу раскладывать пасьянс
        Не тот ,что картами и на столе
        А поцелуями палящими на мне !

         А губы у меня похожи на родник
        Их хлад тебя немного остудит
        И поиграв посмотрим кто из нас
        Твоя жара или мой холод победит?!