8 Марта 2015

Федюнин
В этот день чтоб впечатлений
Красных, розовых, весенних.
Поцелуев сочных, мятных
Чтоб конфет и комплимент приятный ;)

Всё взяла бы ты со старта!
Поздравляю с 8 Марта!
Соблазнительна и страстна,
Так же будь всегда прекрасна!