В родимом доме...

Владислав Игнатов
В РОДИМОМ ДОМЕ …


В родимом доме дух мне сладостен и близок.
И через много лет я буду им дышать.
И потолок в сенях не кажется мне низок,
И ощущаю я Святую Благодать.

6 мая 2013 года.
Д. Сабурово, дом 23.
Со слов Константина Омельченко.