Силы 2015

Федюнин
Она:

Я столько трачу сил на это!
Чтоб видел муж, как я люблю!
Неуваженьем часто я задета…
Вся жизнь моя идёт в семью!

За день во мне сгорает столько света!
Но ты уже приходишь в темноту…
Бываю истерична, невыносима где-то,
Наверно в дело всю вложила доброту…

Я столько сил потратила на это,
А вам ещё добавки принеси…
Я быть хочу красивой вечно
В твоих глазах, и жить в любви!

Я столько сил потратила зачем-то…

Он:

Мне нравятся твои рассказы
О проведённом с дочкой дне,
О новых фильмах и науке,
О том, что видела во сне.

Когда меня включаешь в дело,
А не несёшь всё на себе.
Но для чего всё время ссоры
В своей заводишь ты семье?

Наружу выходи спокойствие.
И в голос льётся доброта.
Давай дарить любовь друг другу!
И будем дружными всегда!

Тогда и силы тратятся не зря.