Когда с нами наш Ангел

Иаков Керимов
Ангел является часто тогда
Если нас в жизни постигнет беда
Чтобы поднять если больно упали
Чтоб исцелить нас когда мы в печали
Чтобы помочь нам во всякой нужде
Чтоб исцелить нас когда мы болеем
Чтобы помочь нам когда мы робеем
Ангел всегда с нами ходит везде
Честь и хвала Ангел Божий тебе