376. Вежливость

Псковский Бунтарь
Вежливые люди на плацу с утра ,
Шаг чеканят бодро – знакомые дела !
Форменные бляхи на солнышке горят,
Как стихи команды весело звучат.
Передать по–мирному Крым на Русь хотят,

В этот раз штыками особо не трясли.
Иностранцы нервные суть понять могли
Вежливые люди наши пацаны!
Всем бы , повнимательней темы подбирать,
 Улыбаться вежливо , из пушек не стрелять.

Вежливые люди  - Путина птенцы ,
Русские солдаты – просто молодцы !
Этикет надменный знают наизусть
Это не Америка , говорил Вам – Русь !

Парни эти прибыли по делам мирским
За одно подышат воздухом морским ,
Солнечные ванны станут принимать ,
Деликатно , чинно , но во всё вникать.

Кто сказал : - в фуражке извилина одна ?
Интеллект в избытке ВДВ полка !
Если будет нужно Родине моей ,
Мы преобразимся , выучим , родим !!!