Где-то там...

Ирина Гриценко А2
Где-то там, в тишине ночной,
В разукрашенном звездами небе,
Сто вселенных, но не с тобой,
Все отдал, чтобы быть победе...
Только судеб неведом путь,
У победы был привкус боли,
Ты попробуй, меня, забудь,
И живи, не пытая горя.
Не вернешься и не вернешь,
Что с того? Я глаза открыла,
Я ведь знала, что не найдешь,
Потому, что тебя забыла...
Сотни лет, а под кожей ты,
У тебя: - знаю, та проблема,
Но не сходятся все пути,
То я в тлен, а ты вновь из тлена.
Видно, грешные мы с тобой,
И у кармы свои к нам счеты,
Знаешь, мысленно я с тобой,
В каждой жизни мы не свободны.