Есть связь миров, пространств и вод...

Шведова Наталья Анатольевна
Есть связь миров, пространств, и вод,
Земель пустыни... Когда восход
Одни встречают, другие
За полночь видят сны благие...
Земля всех любит, бережёт,
Для всех существ мы не иные,
А просто сущее земли...
Разумное? Это едва ли.
Когда был разум - не смогли
Быть страшными! Не убивали
Друг друга здесь и там за то,
Что просто в голову вступило!
Что не понравилось вдруг что,
Что просто больше было силы!
Любите всех! Иисус был прав!
Просил понять любое сердце
То, что в тени растёт дубрав,
Иль в человеке по соседству
Живущем. Все пред ним равны!
И перед Богом мы не скрыты!
Живите честно для любви,
Для радости душой открыты!
Людей поддержите всегда,
Бог вам воздаст ещё полнее!
И мир воспрянет весь тогда,
В любви и радости добрее!

12.08.2016 г.

Картина Надежды Стрелкиной