Ольга, с днём рождения!

Елена Михалькевич Рига
Доченька, журавушка, родная,
С днём рожденья, Оленька, тебя!
От души сегодня поздравляем
Радуясь, ликуя и любя!
Пусть твой дом наполнен будет светом,
Торжеством, фортуной и мечтой,
Пусть сияет солнце в доме этом,
Принося достаток и покой.
Пусть судьба удачами ласкает,
Ежедневно счастье в дом неся,
Пусть улыбка светлая сияет
Заряжая жизнью всех и вся.
Пусть все страны мира покорятся,
И дадут возможность посетить,
Пусть мечты в реальность превратятся,
Ведь тебе решать, в чьих странах быть.
Пусть работа, трудная порою,
Делает сильнее и мудрей,
Все в профессии твоей герои -
С честью продлевают жизнь людей.
Пусть судьба счастливая, благая
Щедро раздаёт свои плоды.
С днём рожденья, доченька родная,
С Новым Годом Жизни! Верь в мечты!