Ночь

Шушекосанка
А эта ночь полна чудес,
Волшебной музыки души,
Когда сиянием с небес
Спадают звезды и в тиши
Сбываются безумные мечты.

Я снова здесь
И счастье, когда рядом ты,
И мир мой весь
В открытых красках чистоты.

Ты этой ночью не уйдешь,
Будешь читать мои стихи,
В свои объятия позовешь,
Они нежны и так легки.

Ведь эта ночь полна чудес,
Волшебной музыки души,
Когда сиянием с небес
Спадают звезды и в тиши
Безумные сбываются мечты...