зв 44. Сквозь сердце стремится дорога...

Елена Зернова
Сквозь сердце стремится дорога
Туда, в запредельную высь.
Два света сквозь боль и тревоги
Прошли и в созвездье слились.

Луча неземного скольженье –
Дугой перекинутый мост.
В земном роднике отраженье
Двух ярко сияющих звёзд.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора.