Я согреваю и тебя, дождь

Наталья Берлик-Рич
Идёт дождь
Он говорит о печали
Но я ему не верю -
В моём камине горит огонь
На моих коленях кот
Разлёгся...

Вино
Я поднимаю бокал и
Направляю его на огонь
О, как красиво!
Эта жидкость наполняет
Мои вены -
Я согреваюсь...
Дождь!
Я согреваю и тебя