Не принимаю...

Елена Звонкая
              Не принимаю,не понимаю,
              Твоё непостоянство,равнодушье,
              Как в омут головой ныряю-
              Любовь теряю,чувства рушу.

              Не понимаю, не вникаю,
              В хитроплетенье отношений.
              Я только точно знаю,знаю-
              Разорван круг рукоплетений.
            
              Не думаю и, не желаю
              Любить истерзанную волю,
              А вот потерю,в обретенье Рая,
              Простить тебе- я не позволю!