Хочу прочувствовать вновь

Михаил Кандинский
Мне нужна твоя любовь
Мне нужна твоя ласка
Хочу прочувствовать вновь
Эту боль.
Эту краску, что сделает цвет,
словно мрак,
Не мраком.
Что черное сердце мое перекрасит.
Что сделает дни светлей.

Пусть боль.
Хорошо.
Я хочу этой боли!
Отдай мне её
Я хочу.
Я желаю.
Прочувствовать вновь
Это бремя, что носим.
Что носим всю жизнь,
Что ищем,
теряем.