Печеньки

Иван Бакрин
Суровая участь печенек и чая,
Рой вкусняшек летает вокруг.
Они никого никогда не прощают,
И неведомо им слово "друг".

Их нещадно жуют, отгрызая кусочки,
От безответных изделий из теста.
Чайком запивают, доводят до точки,
И верят, что там им и место.