Иконы

Екатерина Куштапина
Недобро смотрят на меня иконы,
А я от них все прячу взгляд виновный.

Но чаще я беспомощно гляжу,
Я в их глазах свои поступки узнаю.

А как исправить -
Никогда не знаю.

И только молча жду
Хоть знака провиденья…

Но не дождусь –
Я это тоже знаю…