Как стать бойцом

Иаков Керимов
Как стать бойцом, одним из лучших
Чтоб побеждать всегда везде
Быть храбрым надо и не только
Быть войном надо нам везде

Нам надо побеждать на ринге
Нам надо многое познать
И никогда не унывать
Всегда быть лучшим нам везде