Всё за тепло прикосновений

Георг Бойко
Мозг и душа – всё за тепло прикосновений,
Магнитом обаяния возьму
Твоё непримиренье мнений –
Лишь научу иному, и приму.

Душа и мозг одолевают тризну
Непонимания, а может зря –
Господь даёт терпения главизну
И Заповеди – Вечностью горя!

                Да, все мы за тепло прикосновений…
                А сами дарим много вдохновений?

05.2013