посв. своей будующей жине

Владислав Швецов
я еду на самокате
хлопаю ресницами, потому что дует ветер
и потому что там как-то романтичнее что ли
ну, может быть
я падаю. остаюсь целым, чуть порвал свитер

сняла с меня свитер
штаны рубашку и еще одни штаны
потому что было холодно
ну как-то так
я остаюсь полуголым, хочется воды попить

в душе сначала полил кипяток
а потом была совсем холодная вода
чуть-чуть попил
ну хлорка!
а эта стоит и смотрит на меня. как черт знает что!

птицы за окном не поют
во-первых, ночь уже
хотя у нее тут евроокна, я смотрю
да и вообще.
ну можно салют зато смотреть. ба-бах!

2012