лужи

Владислав Швецов
идет такая фифа
и вдруг бритвой себя - херак
кровища 6лядь.
все как положено
и лужи-лужи
идет мужик по лужам - шмяк
идут девки с мороженым
(зеленое, кажется, с киви)
сначала первая - ***к
вторая то же - с кривой такой рожей противной
вот почаще бы так

2012