Женщин некрасивых, не бывает...

Андрей Базилевич
Женщин некрасивых,не бывает,
Есть мужчины,с ширмой на глазах.
Что в своих фантазиях летают.
И всесильных только на словах.

   Женщина красивей цвета неба,
   Ярче солнца,и нежней росы.
   Мать,что ждет вас ночью для ночлега,
   И невеста,сверстница весны.

Женщина,любовница,подруга,
Мать,сестра.Да мало ли еще?
Она солнце,ветер,в поле вьюга,
Вас родит,и даст вам забытье.

   С ней мужчина словно оживает,
   Крылья вырастают за спиной.
   И от взгляда женщины,он тает,
   И теряет сон но и покой.

Некрасивых женщин не бывает,
Как не может быть весна плохой.
Нас рождая Мама обнимает,
Согревая нас своей душой.

   Разве Мама может некрасивой?
   Быть для нас,ответ те мне сейчас.
   Некрасивой,или не счастливой,
   Жизнь нам дав,и дав сияние глаз.

Мы,мужчины делаем красивой,
Женщину,сказав ей-пару фраз.
Милою,заботливой,игривой,
Превращая женщину в алмаз.