Тёплый дождик постучался

Самая Нежная 3
Тёплый дождик постучался
В моё летнее окно.
Ты скажи: как повстречаться…
Мы не виделись давно.

Я в мечтах тебя лелею,
Вижу цвет любимых глаз.
Позови к себе скорее,
Не хватает вместе нас.

Обниму тебя руками
И тихонечко помну.
Мне не выразить словами,
Как люблю её одну.

Все слова любви и песни
Только ей одной дарю,
Знаю, скоро будем вместе
В предрассветную зарю.