Жизнь расставила всё по местам

Канаева Нина
За спиною бранили,хулили.
Ах,прости меня Боже,прости!
И судили за то,что другая,
Что не сходятся наши пути.

Говорила открыто и прямо,
Не стараясь беду отвести.
Я училась у жизни коварной,
Где с открытой душой не пройти.

Много времени кануло в Лету...
Жизнь расставила всё по местам.
Не исполнились злые наветы -
По заслугам всем Святый,воздал!