Вся жизнь - лишь тире...

Юлия Саламатина-Соловская
Вся жизнь - лишь тире
на могильной
плите
меж датой рожденья
и датою смерти...
Вся жизнь - это путь
сквозь преграды
к мечте.
Попутчики - ангелы,
бесы и черти...

Вся жизнь - это сон,
оборвавшийся
вдруг
внезапно проснувшимся
гулким сознаньем,
утрат череда и
замкнувшийся
круг
на грани войны безумья
со знаньем...

Вся жизнь - это лишь
в неизвестность
поход,
хожденье по тонкому
лезвию бритвы.
Хотелось увидеть
последний
восход,
но... времени нет
для последней молитвы...

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/