Ты меня очаровала!

Евгений Гущин 2
                *****
Ты меня очаровала! Сна мечтой запала в душу!
Чувств волной околдовала! Пеной, выплеснув на сушу!

От проснувших сил вулкана, что обрёл любви обличье.
Нимфой звёздной океана, в полном женственном величье!

В чувств лишь вглядываясь, море - ждал жемчужиной из пены.
Искрой Божьею во взоре, образ дивной Мельпомены!?

Величава, легкокрыла и волнительно прекрасна!
Всё о чём душа просила! - Отзывалось сердце страстно!

Чувств не скрыть! Очаровала! Слов любви скрывать не смею!
Душу, сердце ждёт опала, если в чувствах не согрею…

                *****