книга

Александр Тишечко
Я был никто, я рос ничем
Друзья смеялись надо мной
Я был посмешищем для них
И слезы лились как ручей

Однажды книгу темноты, судьба преподнесла
Я ночи проводил, украдкой читая у огня
Узнал что такое зло, узнал, как звали зло
Я научился звать его, я научился ним владеть

Поставив цель я к ней летел
И мастером я стал, мог превращаться в тень
Настал тот день и в принца превратился я
Я стал, любим, лишь стояло хотеть любви

Я мог менять себя не мог лишь душу поменять
Ее забрали у меня, вернее сам продал
За то чтоб слезы не лились мои
Зато чтоб любовью смог я управлять


Я книгу берегу как бережет она меня
Я стал страницей для нее, я стал очередным
В ней выбор есть любви богатства, славы
И выбор есть пустой страницей стать

Я не жалею не о чем
Теперь желанным став
Для многих я кумир
Лишь для себя я просто Бес.