боль

Александр Тишечко
Как тихий гром ударило мне в вену
Дурман мне в голову забился
И поплыло все предо мной
И мир запрыгав, закружился, ворвался в вену рай
«»
Вот вечное блаженство, вот рай земной
Но стой где взять обратно рай
Постой богини больше нет, не будет больше рая
И тело в судорогах забилось
«»
Пора пришла платить за рай
И рай мой превратился в ад
В тот ад, где тело все сгорало
В тот ад, где душу пепелит
«»
Но ты подумай, зачем ты жил и рос
Затем, что б спалить себе все вены
Затем, что б людям стать чужим
Затем, что б умереть так рано
Зачем, Зачем, Зачем
«»
Зачем послушал ты друзей
И в первый раз ударил в вену
Зачем впустил ты геру в вену
На гибель верную пошел
«»
Но вот обратно доза
И снова мир в глазах уплыл
И снова в рай ты улетел
«»
Ты душу продал сатане
За рай, который на земле
По венам расходился
«»
НО ты постой остановись
\Ты глянь на мать - она седа
Коль наплевать тебе на всех
Не плюй на мать не надо так
Она ведь жизнь дала тебе
«»
Ты глянь на мир глазами трезво
Таких, как ты уже немало
Ты не смотри на них - остановись
Освободись от власти героина
«»
Живи и радуйся ты жизни
Той жизни, от которой свет
А не от которой тьма и мрак
И от которой боль и страх
«»
Ты полюби и будь любим
Ты осчастливь и будь счастлив
С любовью верною по жизни
И ты поймешь, что рай земной
Возможен с чистой головой
«»
Ты глянь, как солнце расцвело
Затмённое шприцом когда-то
Вот рай вот свет и вот любовь
Поверь, не будет больше боли