Ей с тобой скучно

Маруня Бананова
Ветер на крыше
Уносит, уносит.
Маша не слышит,
Не верит, не просит.

Дайте ей солнца
И синюю лошадь,
Она улыбнется
И хлопнет в ладоши.

Мир перевертыш -
Сердце беззвучно.
Ты – ведь не лошадь,
Ей с тобой скучно.

05.03.16