Ты хочешь счастья мне любимый?

Ольга Семёнова 8
Ты хочешь счастья мне любимый?
Конечно милая хочу.
И в завершении этих строчек
Обнять родная я спешу.
Прижать к груди и наслаждаться
Биением трепетным в груди,
Чтобы с тобой вдвоём остаться
И ускользнуть с тобой в ночи.