13 авг

Захарова Мария Сергеевна
Не могу об этом не сказать. Я почти уверена, что оставила Вас. Вы сами этого хотели. А я больше не могу везде брать Вас с собой, таскать Вас с собой по городам и встречать Вас в каждом прохожем . Мне это больше не нужно. Я поняла, что это бессмысленно. Я поняла, что была для Вас грузом. У меня нет сил что-либо делать дальше и пытаться приблизиться к Вам. Я отпускаю. Не обещаю, что не навещу Вас снова в один из осенних дней  и не брошу взгляд в Вашу сторону. Слишком много с Вами связано, слишком глубоко Вы проникли внутрь, чтобы просто так оттуда исчезнуть.

13 августа 16