Различность людей и их чувства

Алексей Дел
У каждого серийного убийцы
есть своя справедливость.
Иную жертву он размажет, проглотит тело.
А другой никак не сможет быть убитым.
Не поднимается рука на такого человека,
выглядящего определенным образом,
каким-то образом живущего.
Возможно все это и не так.
И не трогают его по причине того,
что ему суждена совершенно иная кончина.